ALMA ETERNA

QUANDO SUSPIRARES O TEU ÚLTIMO INSTANTE,

QUANDO TUA VIDA JÁ NÃO MAIS PERTENÇA A TI.

RECLAMAREI A PRESENÇA DE TUA ALMA DISTANTE,

PARA QUE EU POSSA TÊ-LA BEM JUNTO A MIM.

A VONTADE DE ESTAR CONTIGO APÓS A MORTE,

EMBORA SEJA TEU CORPO DESFEITO, POR FIM

GUARDADAS AS CINZAS, COM ESMERO E ARTE,

NA URNA ENTALHADA DE MADEIRA COR MARFIM.

E TUA ALMA LIVRE DO CORPO, POR FIM DESFEITO,

SERÁ DOMÍNIO DO DEUS ETERNO - O CRIADOR.

POR TODOS LEMBRADA COM O MAIOR RESPEITO,

POR MIM VENERADA, ACALENTANDO A MINHA DOR.

SERÁ O ELO QUE UNE VIDAS DESTE AMOR PERFEITO,

SERÁ A CORRENTE ETERNA UNINDO NOSSO AMOR.

bangusca
Enviado por bangusca em 23/04/2015
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5217441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.