UM POUCO
O que faz o aperto
Acelerar o coração,
O medo a indecisão
Ao mostrar opressão.
Em tudo a dor assume
A tristeza que é imensa,
Em tudo que consome
A falta da sua presença.
Motivos os desalinhos
Como uma roda girando,
Até guando até guando.
Um pouco demora muito
Com tristeza no coração
Assim faz toda ingratidão.