Se o meu erro foi te amar

Se o meu erro foi te amar

Acertei o alvo quando te amei

Não agradei os outros para agradar-nos

Desagradando a maioria não fiquei na solidão

Se o meu erro foi te amar

optando por você, juntos vivemos momentos de glória

Errando juntos encontramos a felicidade

Chorando juntos também sorrimos muito

Se o meu erro foi te amar

Quero continuar errando para ter sempre você

Prefiro o teu carinho á opinião dos outros

Se o meu erro foi te amar

Quem erra no amor acerta na vida

Quem vive sem amar, vive sem ser amado

Errando te amando, serei sempre feliz por te amado

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 23/04/2015
Código do texto: T5217108
Classificação de conteúdo: seguro