Como Posso Dizer?
Os meus dias são tão diferentes
O coração não pulsa mais carente
Como posso dizer? Tudo e isso mais,
Que o teu amor me refaz!
Como posso olhar o ontem
Sem que não haja um recordar
Uma sensação de dever cumprido
E de um amar jamais esquecido
Como posso dizer? O quanto tem
Sido a mulher que me faz viajar
No caminho da busca em ser feliz
Como posso dizer? Eu te amo,
Sem que haja emoção!
Como posso dizer? Apenas mostrando que te amo!
Charles Lima 21/01/2015