“INQUIETAÇÃO”.


Lembrança traz-me saudade
Saudade faz-me sofrer...
Dos tempos de vaidades
Passado jamais vou viver.

Luz de tantos amanhecer
Testemunhas de tantas verdades,
Tantas lutas, para não morrer,
Muitas esperas e ansiedades.

Tantos aplausos por nada
Calos causados pelas jornadas,
Prêmios de realizações de planos.

Não fosse a ganância do “mais”,
Da notoriedade e do cartaz,
Desistiria com menos anos.