MEU REFLEXO....
Sou o pingo da chuva na janela,
Ou mesmo um astro que não sobreviveu,
Perdendo meu brilho junto dela,
Qual noite em que a lua não apareceu.
Será que sempre contaram o amor assim?
Ou me perdi no meado dessa história?
Em meio a sentir a falta de um fim,
Deixei a dor no peito tão notória?
E minha mente passou a criar confins,
Se perguntando e sempre respondendo "Sins",
Lugares para te ver amor em glória.
Para satisfazer uma realidade em mim,
Mostraram-me, em sonhos, teus olhos tão afins,
Refletindo o meu olhar que o teu amor implora.