SONETINHO SEM RIMAS... SÓ SONHOS
Queria realizar um sonho impossível
Aquele que só eu conheço
Que só eu sinto.
Queria viver este sonho
Dividi-lo com minha emoções
E que ao acordar
Adormecesse e voltasse sonhar .
O mesmo sonho...Impossível
Pequenininho que fosse.
Meu sonho... Nada mais que sonho.
Queria viver por ai
Sonhando...
Buscando sonhos
Porém, tenho sofrido de insônia!