(( FUJA DESTE ABATIMENTO! ))
SE ESTÁS DESANIMADO,
COM O SENTIMENTO TRANSTORNADO,
SEMPRE RESERVADO,
E BASTANTE CALADO ...
PROCURE SEU ÂNIMO RENOVAR,
FUJA DESTE ABATIMENTO,
RENOVE SEUS PENSAMENTOS,
DANDO SENTIDO AOS SEUS SENTIMENTOS!
BUSQUE EM VOCÊ MESMO A CORAGEM,
LUTE, E DESCUBRA AS VANTAGENS
DE DEIXAR O DESÂNIMO DE LADO...
PARA NÃO VIVER ACABRUNHADO,
E DOS AMIGOS ISOLADO,
POR NÃO SE SENTIR MOTIVADO!
IVANILDO NUNES
22/04/2015
15hs50min