NOSSOS OLHOS SE CRUZAM
Nossos caminhos se cruzam
No caminhar de nossas almas
Dos sonhos guardados a fundo
No céu divino da saudade...
Nossos olhos se cruzam
Na beleza do amor em nossa mente
Aclarando os sentimentos profundos
Voando nos beijos perdidos no tempo...
Amor esse vivo e apaixonante
Silencioso solitário no coração
Escrevendo o amor em mil canções.
Amo teu, meu, minha paixão
Fogo vivo do meu ser a razão
De amar você com devoção...