LOUCURAS NO CIO!

LOUCURAS NO CIO!

Silva Filho

Mochila, cantil... um lanche frio.

Faço-me andejo em qualquer estrada.

São as loucuras que estão no cio

Cão perdigueiro em nova caçada!

Rumando ao norte, fico arredio.

Seguindo ao sul, não vejo quase nada.

De leste a oeste vou por alvedrio

Hesitação me traz a encruzilhada!

Compelido a quedar-me aventureiro

Procuro por aí um certo cheiro

Que me lembre uma noite de paixão!

Oxalá... tenha eu alguma sorte

Validando meu sofrido passaporte

Pra, enfim, ingressar num coração!