BENDITO DOM

Diferente de andar de bicicleta

Que já é poesia por si só,

É manobrar as letras numa reta;

Começo, meio e fim sem nenhum nó.

Da língua, mais que tudo, ser esteta;

Escrever o lirismo até num ó,

Versar com coração do ser poeta

Com o rigor de estar de paletó.

Bastasse ter somente inspiração...

Mas é preciso ver como ledor

E além de tudo por muita emoção.

Bendito seja o dom de se compor;

Enleva nossas almas que se dão

Em prol da maravilha que é o amor.

Licolau
Enviado por Licolau em 22/04/2015
Código do texto: T5216374
Classificação de conteúdo: seguro