CAPRICHOS FACÍNORAS

MERCANTISLISMO, CIENTIFICISMO, COMUNISMO, IMPERIALISMO...

SÃO TANTOS OS MODOS, OS ISMOS, AS PRODUÇÕES...

AS VERTENTES, AS DOUTRINAS, AS IDEOLOGIAS: VIGENTES.]

E A POESIA VIVE SOLTA, BAILANDO, NA LIBERDADE QUE NÃO HÁ.

POESIA...TU QUE FOSTES LIVRES PARA VOAR...

SOFRE A MANIPULAÇÃO ATROZ DA CONTEMPORANEIDADE...

NO ALARDE DAS HORAS QUE FENECEM TODO DIA.

NA FALTA DELA QUE ARDE ENTRE OS QUE Á VONTADE...

GRITAM GOL, OU MATAM UMA TORCIDA! ONDE ANDAS?

ORIGINAL POESIA, ONDE PULAS...EM QUE PISCINA?

VEM NADAR NA ÁGUA CRISTALINA DOS TEUS DONS!

OH MAESTRINA DA CULTURA QUE ANIMA A VIDA.

NÃO DEIXA QUE OUTRO MODO DE PRODUÇÃO A SUBMETA...

AOS CAPRICHOS FACÍNORAS DO ULTRA-CAPITALISMO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/04/2015
Código do texto: T5216254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.