VENHA BRINCAR....
 
Venha brincar de solidão comigo
Talvez nós encontremos solução!
Eu lhe ofereço aqui o meu abrigo
E, - quem sabe? - também meu coração...
 
Está sozinho e eu também estou
Talvez esse carinho solidário
Possa nos dar o encanto que faltou
E acabar com esse nosso fadário...
 
Quem sabe consigamos essa rima?
E com o seguimento da conversa
Um sentimento a mais a vida exprima...
 
Nós deixaríamos a nossa solidão
E a realidade que era então perversa
Deixaria, para sempre, o coração!...
 
22/04/2015
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao soneto de Silva Filho POÉTICA SOLIDÃO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5215598