O COFRE
O COFRE
Tantos segredos ali são guardados:
Jóias, dinheiro e certos documentos,
Fotos tiradas em dados momentos,
Cartas, cartões, objetos variados.
São recordações de tempos passados,
Que, às vezes, trazem alegria ou tormentos,
Essas lembranças sem outros intentos,
À memória trazem os seres amados.
Melhor seria num cofre guardar:
Beijos, abraços e muita canção,
Sorrisos e lágrimas de emoção.
Pra quando quisesse poder usar,
E distribuir pra qualquer irmão,
Todo amor que houvesse em seu coração.