CRIMES

Crimes á mão armada, desemprego,

Prostutuição, droga e mui alcoolismo,

Cigarros fumadores, vicio, não nego,

Que faz cancro, ganzas facilismo.

Este País é um desatino renego ego,

Isto não é o Socialismo, catalismo,

Onde não há desemprego,co'emprego,

Isto é uma farça politica, um sofismo.

Isto é que é uma democracia?

Desempregados, grande carestia,

E a multidão mesmo a sobreviver.

Onde estão os direitos de igualdade?

Ou igualdade de direitos de verdade?

Todos a viverem do que gostam e saber.

LUÍS COSTA

28/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5215862
Classificação de conteúdo: seguro