Dormes Calmamente.!
Seu dormi é uma singeleza
Até o seu dormi é uma beleza
Num semblante uma calmaria
E eu a olhar com alegria!
Dormes tranquila e calmamente
E eu fico a olhar você, docemente
Fitando e te acariciando no olhar
Desejando o seu corpo abraçar
Dormes em um repouso singular
E eu apenas a observar
És bela até dormindo
Dormes minha pedra preciosa
Assim a vejo, como meu bem maior
Dormes calmamente, e eu fico te admirando!
Charles Lima 19/04/2015