O Amor Sempre

O amor no mais celeste sentimento,

É a mais divina fonte universal;

É a cura no imprevisto sofrimento...

É a essência mais pulcra espiritual!

O amor na superação do tormento,

É oração em âmbito conjugal;

É bálsamo entre sombra em firmamento...

É luz santa do bem após o mal!

O amor em mais suprema aferição,

É a mais potente energia mental...

Na formação dos mais santos valores!

O amor em mais sábia religião,

É comunhão em paz emocional...

Na síntese dos sublimes louvores!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/04/2015
Código do texto: T5215782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.