SEM MAQUIAGEM
 
Voltei para te amar.  Dizes que é tarde
Passou-se o tempo depois da despedida....
No meu peito o amor ainda arde
Mas em ti apagou-se a luz contida...
 
Ah, me arrependo e sei que fui covarde
Ao deixar o amor de uma vida
E fazer da paixão tão grande alarde
Para voltar depois arrependida...
 
E  (sim!) confesso a minha desvantagem
Jamais esconderei que estou ferida
A dor é o que trago na bagagem
Não fui feliz. Por Deus, me dê guarida!
 
Eu te prometo: retiro a maquiagem
Que usei para embarcar nessa viagem!...
21/04/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Jorge Linhaça TUA MAQUIAGEM
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5214923