Soneto

Se você pudesse ver m'alma agora,

E pudesse meus pensamentos compreender,

Verias que esses lábios que dizem não te amar,

São os mesmos lábios que chamam por você.

Se você pudesse ler em meu olhar tristonho,

O que esta escrito em meu coração,

Verias que esses olhos que fingem não te ver,

São os mesmos olhos que te buscam com paixão.

Se no amor que te dedico, você pudesse crer,

E pudesse a este sentimento corresponder,

Verias que em minha vida, só a ti hei de querer.

Se a minha saudade pudesse te dizer,

Que nos meus sonhos por ti vivo a sofrer,

Tu compreenderias que sem ti eu vou morrer.

Esta poesia encontra-se no livro "Rimas do Coração" de minha autoria.

Nanna Fazzio
Enviado por Nanna Fazzio em 21/04/2015
Código do texto: T5215710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.