A Longa Espera Por Seu Amado

'Suave e serena como a brisa da noite,

lá pelas tantas numa fria madrugada.

Você na janela a suportar um açoite

do gélido sopro do vento em sua rajada.

Sua beleza castigada pela espera

retratava um semblante de preocupação.

Sabemos que o amor a quase tudo supera

e a consequência dilacera o coração.

Foi duro sentir o frio da madrugada,

que cada lágrima seja recompensada,

que valha à pena o retorno do seu amado.

Cada um do soluçar causado pela espera,

transforme você rainha da primavera

e consiga ter, seu sonho realizado

23/04/2015 Fim