Para Poetisa
Vontade, desejos e anseios
Coração de poetisa, letras e versos
Louca, perdida em devaneios
Das promessas e seus restos
Onde esteve pequena poetisa
Por onde andou sua inspiração
De tuas lágrimas, fiz a brisa
Que afagou minha ilusão
Quero ver-te rabiscar
Letras, frases, palavras
Anseio sua música entoar
Poetisa, vou te suplicar
Que entre males e alegria
Jamais deixe de poetar.