POÉTICA SOLIDÃO!

POÉTICA SOLIDÃO!

Silva Filho

Brincar de solidão é meu fadário.

Num verso ela está, no outro não,

E assim vou esgotar o calendário

Sem ter quem ofereça solução!

Presente... há um soneto solidário

Disposto a ouvir qualquer sermão.

Alhures... eu percebo comentário

De alguém que também vive solidão!

Quiçá... com um ajuste de frequência

A gente se entenda na carência

Contando essa estória em dueto!

Que venham fragmentos d’emoção

Trazendo a chave doutro coração

E o resto é por conta do soneto!