NATUREZA CLAMA...

SÃO TORNADOS, TROMBAS DE ÁGUA, CALOR OUTONAL

PEIXES QUE MORREM AOS BORBOTÕES...

OS TEMPOS PARECEM SER VINDOS...

PARA O MOMENTO FINAL.

SÃO MOMENTOS DE CLAMOR...DESSE ECOSSISTEMA

AGONIZANTE, QUE PRECISAVA DE CARINHO

E NÃO DE EXPLORAÇÃO: E AGORA?

O QUE FAZER DIANTE DESSE EL NINHO...

QUE AVASSALA O DESTINO...DO ATOR "PRINCIPAL"

DESSE HOMEM ANDARILHO QUE FUGIU DA CONDIÇÃO

DE AFRICANO INICIAL, E VOOU POR SOMBRE OS OMBROS...

E ANDOU, ANDOU, ANDOU PARA EXPLORAR O CHÃO

ELE ERA INOCENTE, QUASE INSTINTO EMOCIONAL...

E AGORA SERÁ APENAS CINZA NA MÃO DO NATURAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/04/2015
Código do texto: T5215419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.