Minha Mulher
Da matéria quero o seu corpo
em total esplendor e pulsação,
fonte do meu prazer e conforto,
desejo permanente e sedução
que me envolve e me alucina,
sua elegância e o jeito menina.
Charmosa, linda, a mais gostosa!
Faz a minha vida ser glamorosa.
Tens a magia que tanto me seduz
e fica sempre no meu pensamento.
Cativa, com o seu talento me traduz
meus sonhos, o que temos pra viver
e fazemos acontecer a cada momento,
todos os dias, da aurora ao anoitecer.