IMPREVISÃO

IMPREVISÃO

Desprezada no monturo,

Virar monturo também

Triste destino de quem

Se esquece do futuro

Nova e linda, tudo bem,

O porvir é um escuro.

O agora, alegre e impuro

É tudo que lhe convém

Velha é monturo, lixo.

É verme, é larva, bicho

Do desprezo social

Restos podres do passado,

Futuro a tempo impensado,

Cruel geratriz do mal

Marcope

16/04/2015

MARIANO PERES
Enviado por MARIANO PERES em 21/04/2015
Código do texto: T5214819
Classificação de conteúdo: seguro