AMO-TE TANTO

AMO-TE TANTO

Meu amor em ti me derrama,

Alucino-me em te amar.

O meu coração bate sem parar,

E tenta em não se acalmar.

Vivo eu a todo o momento,

A querer a lhe beijar.

Sentindo o seu perfume,

A meu encantamento.

Sei que não sou dono,

De você meu bem,

Meu grande coração.

Sei o quanto sofro,

De quase não lhe ver.

Dentro do meu peito.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2015
Código do texto: T5214798
Classificação de conteúdo: seguro