A MINHA ESPOSA

A minha esposa tão querida,

Teve uma vida muito injusta,

Fartou-se de trabalhar na vida,

Pra ter uma Reforma justa.

Foi mesmo muito mal agradecida,

Pelos seus Patrões,afinal,

Não lhe deram uma boa vida,

Só teve desgostos como tal.

Depois de ter imensos azares,

Com os seus problemas de saúde,

Teve que então mesmo que trabalhar.

Que de criança até Juventude,

E já quase mesmo na idade...

Co'a Reforma sua na realidade.

LUÍS COSTA

05/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/04/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5214609
Classificação de conteúdo: seguro