O TEXTO DO MEU CONTEXTO
Com textos do meu contexto
Eu posso assim meditar
Que os versos que eu escrevo
Podem a mim retratar...
São textos do meu contexto
Que me fazem refletir
Que os versos que eu escrevo
Podem meu "eu" exibir...
Fazendo a exibição do espírito escritor
Que trazem a tona sentidos de alegria e dor
Transliterando a alma de um ser bem sonhador...
Que sonha com o irreal e sonha com olhos abertos
Que respira o cheiro da arte e se põe boquiaberto
Que sente o que está longe e sente o que está perto!!!