Shrek e as encefalicones

nossa expressão do grotesco um crime!

daí que defendo-o sem receios

das encefalicones de seios

propondo uma engorda no regime

sei que essa ideia não me redime

críticas e dicas por e-mail

entopem a caixa dos correios

dando-lhe a forma oval tão sublime

quero a beleza em baixo da mesa!

como um cão com seu prato no chão!

bem escondida ou, quem sabe, presa

retornando à costela de adão

que venha o golfo da natureza!

elfos!... ogros!... e o voo do dragão!

21/04/2015