d-tox

bem na beira de um precipício

os meus pés contam até treze

desintoxicação do vício

mas isso só dá certo às vezes

se der, marcará um novo início

a partir de hoje, por três meses!

não é qualquer aniversário

marca mudanças de conduta

terra arrasada do adversário!

e ainda me pede permuta!...

desintoxico a minha escuta

pago os conselhos mercenários

de graça o conto do vigário

conta operários na labuta

20/04/2015