As Maravilhas dos Ddesertos

O sol escaldante queima sem piedade

suave brisa a airar o clima indolente

a leva mais forte em alta velocidade

faz o seu papel ao transforomar o ambiente

A sábia natureza a conduzir o vento

no leva e traz forma montes deixa lacunas

o silvar dolente tem forma de lamento

construindo em outros pontos as novas dunas.

Em meio a tantas intempéries, surgiu

o onipotente generoso interagiu

criou os oásis como forma de alento.

Aventurar pelos desertos é preciso de ter coragem

para que nada tome forma de miragem,

que seja só de alegria sem sofrimentos.

20/04/2015 Fim