O CÉU DE AMOR
O amor em mim apenas faz sentido
Exatamente porque tu existes,
Pois alegras-me sempre os dias tristes,
Quando dizes que me amas ao ouvido!
E do teu coração jamais duvido,
Porque vejo nos olhos teus que insistes
Em amar-me de modo proibido,
Desde a primeira vez que amor sentistes.
O teu amor e o meu, que perfeição!
Tanta alegria sinto em te sentir
Tocando e amando o corpo meu sedento
Dos teus carinhos doces de paixão!
E para alguém o nosso amor medir,
Que meça o céu de puro encantamento.
Ângelo Augusto