Cara de Sorte
Esse cara ganhou na loteria...
Quem diria teria tanta sorte!
Muito embora agora pouco importe
Que ainda acene e sorria.
Por você eu vivi na correria...
Você foi o meu meio de transporte
Da alegria efêmera à morte,
E bem longe, em paz, ele dormia.
À você talvez deixe o que valha
O meu sangue correndo na navalha,
Mas cansei de jogar esse seu jogo.
E porque ele nunca lhe escreveu?
Pode crer que por sorte já morreu
O amor que um dia fez-se fogo.