imagem google
SOB A LUZ DO AMOR
O amor, sentimento arrebatador,
Que nos envolve, incita e nos move...
Em dias claros de sol ou quando chove,
Nada nos impede, ele é o Senhor.
Lutamos, vencemos os obstáculos,
Vamos em sua busca, onde estiver...
Por ele temos que sobreviver,
Enfrentamos o mal e seus tentáculos...
E quando finalmente nós vencemos:
Vemos aquela face tão amada,
O sorriso moleque, a doçura...
A forma intensa de amar, a ternura,
Abraços gostosos na madrugada...
O Sol do amor chegou...comemoremos!