Que vai acontecer?

Que vai acompanhar meu existir,

a minha solidão, o meu viver?

Que vai? Essa desilusão de ter

perdido o teu amor vai persistir?

Que vai, então, acontecer comigo?

Irei penar sem paz, na solidão

profunda, e persistir nessa ilusão

de um dia ainda ser feliz contigo?

Irei ainda amargurar a pena,

a imensa pena de viver sem ti,

de nunca mais beijar a tua boca?

Irei ter força de fazer pequena

a imensa dor que ativa o meu sentir

e torna, mais e mais, minh’alma louca?