Ao meu amigo Au, Au, (Toff)!

Lembro quando chegaste, pequenininho

Igual ao que eu também já fui um dia

Como tem sido salutar tua companhia

Por tantos anos: Estamos velhinhos!

É,Toff, o tempo não perdoa nada

E conosco ele não faz diferente

Já tens catorze eu sessenta e sete...

Carrego stents... tua visão está apagada.

Teus olhos agora são os meus

Que te guiam quando queres ir lá fora

Estás fraquinho mas inda és a escora

Que apoia meu coração... Sabe Deus

Até quando irá durar nossa alegria

Que registro nesta poesia.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213775
Classificação de conteúdo: seguro