O sul
Sulista com tradição,
Nesta terra uma nação,
Seja em qualquer rincão,
Somos um país por autoafirmação!
O grito de liberdade sem punição,
Vem de longe nossa posição,
Queremos cantar nossa canção,
De um sul livre da traição!
Avante levamos a petição,
Para a história fazer correção,
Chamando todos a participação!
A bandeira azul é a saudação,
Mostrando nosso céu em perfeição,
O Sul guardado no coração!