Não vai ser fácil
E que meu ser não tem como extinguir
- isso eu senti - é essa a sensação
que me consome. E que meu coração
sofreu com esse amor, também senti.
Não vai ser fácil para mim, que sou
um ser sentimental que se alimenta
e revigora o ser enquanto aumenta
a dor da perda, unir o que restou
do nosso amor e me recuperar,
não vai ser fácil. A dor do coração
é grande mas não tem como extinguir
a lancinante dor que vai morar
em mim, que vai marcar meu coração,
que vai acompanhar meu existir.