(“Morra no momento certo! Viva enquanto viver! A morte perde seu terror quando se morre depois de consumida a própria vida!” – Nietzsche)
VIDA E MORTE
Odir Milanez
Eu a via voraz, o fim da sorte,
uma faca que aparta e desenlaça,
como averso do sim, como negaça,
como a foice que ceifa o lenho forte.
A força que arrasava o contraforte,
quão mais firme fizessem-lhe a couraça.
Aflita, como um grito sem mordaça,
o hipogeu da dor que alguém suporte!
Hoje a vejo uma velha conhecida
que atrás de vida a vida inteira corre,
assumindo os seus sensos, de surtida.
O medo de não ser, não mais me ocorre.
Depois de consumida a própria vida,
perde a morte o terror, quando se morre!
JPessoa/PB
19.04.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net