Antologia-Lira da Morte
Ressoa nessas cordas lacrimosas[Derek S. Castro]
O canto dos poetas desgraçados[Nestório da Santa Cruz]
Em fúnebres canções, em tristes brados[Aarão Filho]
De rimas sanguinárias, dolorosas. [Sérgio M. Carvalho]
E passa o som… despetalando rosas,[Maurilo Rezende]
Ressuscitando a Morte de açoitados,Rommel Werneck]
Num sibilo de dor aos malfadados[Felipe Valle]
Poemas de raízes cancerosas[Matheus de Souza]
Que sirva de rosário aos sofredores[Gabriel Rübinger]
Aos ascetas vetustos dos horrores[Quintiniano]
E as lágrimas em versos os conforte![Renan Tempest]
Que o pranto silencioso dessa lira[Ivan E. da Cunha]
Em vibrato soluce, pulse, fira[Rosany Vieira]
A convidar a triste audiência à morte[Alysson Rosa]
Antologia- Lira da Morte, versão impressa e e-book.
Para adquirir esta obra, acesse o site www.clubedeautores.com.br,
buscando por "Lira da Morte"