A força que se impõe

Que brota, sem querer, da minha boca

e integra uma canção, pedindo paz;

que explode nas canções, uma vez mais,

e deixa toda a massa ouvinte louca.

É essa a força que na voz se impõe,

um simples som de lábios a bater

por entre dentes, língua, e o revolver

de dobras de mucosa que se opõem.

Em cada som que sai articulado

e bem cadenciado, a emoção

comanda, e a voz, então, se faz ouvir.

Explode forte e mostra ao mundo o lado

interior, que é fruto da emoção

e que meu ser não tem como extinguir.