O IMPÉRIO DOS DÍPTEROS

O IMPÉRIO DOS DÍPTEROS

Silva Filho

Vejo mortes, muitas mortes... e inércia

Dos governantes do país inteiro

Com um discurso forte, sobranceiro,

Apenas pra ficar na controvérsia.

O Povo é culpado: eis a sentença!

Ao prover a piscina dos mosquitos

Com água limpa, sem lixo, sem detritos,

Alimentando a fonte da doença.

A dengue mata, mas mata por engano,

Pegando por aí qualquer sicrano

Porque não passa na porta dos Palácios!

Vitamina C, Extrato de Própolis, Girassol.

Prevenção bem barata... pra Escol,

Se tivesse lido mais do que prefácios!