NOSSAS VIDAS ...

Nos desencontros da humanidade,

contamos estórias já codificadas.

Somos o núcleo de uma sociedade

alternativa por razões e nadas.

Pagamos caro o preço da vaidade,

nos descaminhos, nas encruzilhadas.

Um belo dia, a própria liberdade,

nos tolhe a vida por razões de fadas.

A tristeza infinita de um minuto,

absorve o poder absoluto,

no momento do adeus, simples transporte.

Vamos entender que além da vida,

somos frutos de história repetida,

nos mistérios de Deus além da morte.

Adilson de Miranda

Adilsondemirandabeira
Enviado por Adilsondemirandabeira em 20/04/2015
Código do texto: T5213575
Classificação de conteúdo: seguro