JOGO ABERTO!...

Na noite em que nós nos encontramos,

não disse quem era ou de onde vinha.

Nos sentamos à mesa e conversamos

sobre as facetas qu' esta vida tinha.

De mãos entrelaçadas despertamos,

a vontade suprema, não só minha!

Um beijo nos olhos e o convite: - Vamos!...

...Por uma noite foste minha rainha.

Em questão de querer sempre abri o jogo.

Quem crê no amor um dia fica bobo

e mais tarde confessa: - Me enganei!"

Não ponho a mão no fogo por ninguém.

Se a reciprocidade nos faz bem

Mais uma vez confesso:" - Me queimei."

Adilson de Miranda

Adilsondemirandabeira
Enviado por Adilsondemirandabeira em 20/04/2015
Código do texto: T5213554
Classificação de conteúdo: seguro