Amor com chocolate – Para o dia dos namorados.
Autor: Daniel Fiúza
10/06/2007
No dia do amante enamorado
dê muito amor de alto quilate
troque carinho de corpo colado
e depois lhe ofereça chocolate.
Leve ela pra dançar numa boate
mande rosas e um bilhete perfumado
bem no final da noite escarlate
faça amor, e por ela seja amado.
O chocolate dar muita energia
e faz muito feliz uma mulher
completando esse dia de magia.
Acoplados na boa sinestesia
o casal pode tudo que quiser
com corpos totalmente em sintonia.