Amo Sim!
Amo sim, esse seu jeito de menina
Que no seu meigo olhar me fascina
E o seu modo de amar me alucina
Adoro, esse seu jeito de menina!
Amo sim, a doçura do seu beijar
A elegância do seu modo olhar
Amo sim, a sua voz ao falar
E o seu modo de entrega e amar!
O amor que é revelado em som
O abraço que canta em um tom
Amo sim, e sei que amar é um dom!
Amo sim , você minha menina
Meu tesouro mais precioso, minha mina
O seu doce olhar me fascina, te amo menina!
Charles Lima 29/03/2015