PARA A MINHA MÃE

Minha Mãe trabalhava co' o croché,

Era assim a vida da minha Mãe...

Entretanto, não podia levantar o pé,

Porque para ela , não sou ninguém.

Éra só apenas dona de casa, até,

Fazia doces, deliciosos também...

Mas quem trabalhava com tanta fé,

Eram as criadas como ninguém.

Mandava nas criadas, não fazia nada,

Era o meu pai que pagava. Coitada!

Da minha Mãe, que mal governava.

Depois telefonava ás suas amigas,

E conversava com elas, vidas antigas,

Ia passear co'elas, pla vida alada.

Luís Costa

25/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213358
Classificação de conteúdo: seguro