SE RESPIRA UM CLIMA DE PAZ
Esta vida é tão pequena quando,
Se respira um clima de muita Paz,
Entretanto neste universo parando,
A perspicácia de lutar que sou capaz.
A natureza é invulgar observando,
Quando uma p'rigosa complacência,
E o Mundo muito confuso como estando,
Nesta prateleira co' muita experiência.
Nestes mundos inveterados da vida,
Passam-se muitas horas das semanas,
Enquanto a estrela da tarde em seguida.
Nos ombros da noite co' outras cabanas,
Perpassam minutos, segundos de segundos,
Pela estrada fora nestes pensares profundos.
Luís Costa
21/11/2009