Solidão
O meu peito tá cheio de tristeza,
A angústia invadiu meu coração,
Já nao quero viver essa paixão,
Nem lutar contra essa correnteza
Eu pensei que fosse uma fortaleza,
Que o amor fosse uma imensidão,
De alegria, de sonho e de emoção,
Porém vejo que é tudo incerteza...
Cada encontro perdido sofro tanto,
Mas já hoje sem me causar espanto,
Vejo apenas minha alma abandonada...
Eu nao sei se esta dor cruel mereço,
Eu só sei que isso tudo é o preço,
Por amar demais e não ser amada!!