O já de agora.
O já de agora.
Chego ao fim da solidão
Com Nietzhce como guardião
Do aqui e agora sem ilusão
Filtrar toda imaginação
Caminhar com Lenon em sua canção
Viver a paz do amor sem religião
Criar soneto a vontade, fascinação
Na terra criar paraíso com convicção
Nesta liberdade sem ser fanfarrão
Ateu tem fé no seu irmão
Unidos revela na vida participação
Trago o amor da minha geração
Nesta talvez ingênua reflexão
Onde agora tudo agora em formação.
Kiko Pardini.